Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Грозовое племя. Власть Звездоцапа.

Объявление

Привет! Вы попали на новую ролевую по котам - воителям! Я не буду дробить ваши мозги всякой фигней - она наверно придет вам в ЛС после регистрации... Короче, регайтесь и наслаждайтесь! ~ Цапо
Новости
Наша ролевая открыта. Идет активный набор участников.
Администраторы:
Главный администратор:
Звездоцап aka Лона Поздняя Ночь

Зам. администратора:
Дождливая
Обьявления:
...

Главный модератор:
Спираль
Модераторы:
Тень,
идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

==> Середина поляны.

Звездоцап прыжками долетел до леса и запрыгнул на ветку дерева. Укрывшись под листвой, он стал поджидать своих  спутников. Да, Цап был поистине коварен...

0

3

Вдруг зашуршали кусты,и оттуда вышла красивая полосатая кошка.Она шла твердой поступью с гордо поднятой головой.Движение поччеркивали ее изящность и элегантность.Шаги были акуратные и бесшумные.Ее голубые глаза отражали ярко желтое солнце.Полосатая шерсть была аккуратно прилизана.Белые и колючие усы аккуратно торчали во все сторону.
Конечно,же это была Дождливая,красивая глашатая Грзового племени.
-Гдеже Звездоцап?-спросила она у Спирали.
-Наверняка где-то прячется...-догадывалась Дождливая.

0

4

-Не знаю...-задумчиво протянул Спираль.
Кот сел на мягкую пригретую солнцем траву.Личный охраник Звездоцапа разглядывал все вокруг в поисках Его Величества Предводителя Грзового племени.-Хм.Его здесь нет.Может он уже охотиться без нас?Или прячется где-нибудь.-думал Спираль.

0

5

Увидев пришедших котов, Звездоцап с грозным рыком спрыгнул с ветки, напугав спутников.

0

6

Кот отшатнулся когда Звездоцап спрыгнул с дерева.Спираль распушил шерсть уши прижал а хвост извивался как змея.НО когда он увидел что это Его Величество предводитель грозового племени успокоился.-Его ВЕличества Звездоцап,вы напугали нас почти до смерти.-Почтительно склонился Спираль.

0

7

Звездоцап зловеще засмеялся и принюхался. Вокруг почти не пахло дичью.

0

8

==>Пещера под корнями дуба.

Лона вышла из пещеры, и почуяла знакомый запах Грозового племени. Чуть погодя она увидела Звездоцапа в сопровождении двух воинов. Кошка бросилась к любимому и принялась мурлыкать.
-Звездоцап! Как я рада тебя видеть! Как поживают наши детки?

0

9

Дождливая нисколько не испугалась и даже не шелохнулась когда Звездоцап спрыгнул с дерева.А потом полосатая кошка с презрением посмотрела на Спираль.В ее глазах прыгали веселые искорки.Глашатая не выдержала и из ее горла вырвался веселый смех.
-Он так предсказуем...-подумала голубоглазая кошка и посмотрела на смеющегося отца.Држдливая села под ближайшем деревом и наблюдала за окружающим миром.
-Звездоцап! Как я рада тебя видеть! Как поживают наши детки?-кошка перевела на новую кошу которая подошла к ним.-Лона Поздняя Ночь!-радостно подумала глашатая.
Дождливая подошла к серой кошке и потерлась носом о ее нос.
-Мама!Привет,что ты здесь делаешь одна?неужели охотишься? -кошка засыпала Лону Позднюю Ночь вопросами.

0

10

-Привет,Лона Поздняя Ночь.-поздоровался с новоприбывшей Спираль.
Личный охраник Звездоцапа сидел будто скованный.Он сидел без движений.Спираль был полностью погружен в свои мысли.-Я позор.Я опозорился.-грустно подумал кот.А потом он посмотрел на серую кошку.-Это Лона Поздняя Ночь.Мать глашатаи Грозового племени.-Хмыкнул Спираль.-Надеюсь,она не видела мой позор.-Личный охраник Звездоцапа всей душой надеялся на это.

0

11

Лона приблизизилась к дочери, и нежно лизнула ее в ушко.
-А ты как думаешь? Конечно охочусь. Я же всю жизнь прожила в лесу, вне племени. Я привыкла ходить в одиночку. - ответила кошка, и тут взгляд ее упал на Спираль. -Добрый день. - улыбнулась кошка, и тихо рассмеялась. Она успела увидеть его поведение при виде Звездоцапа.

0

12

-Вечно ты такая.Привыкай ходить на охоту в комнпании.-сказала Дождливая.-Нельзя же так,вечно одной ходить.А если нападут,одна же ты не справишься.-озорно подмигнул глашатая серой кошке.Ну,так мы охотиться сюда пришли?Может начнем.-сказав то она скрылась в густых зарослях ежевики.
Дождливая обернулась удостовериться что за ней никто не идет.Убедившись в этом она разинула рот,что бы лучше учуять дичь.Розовый носик защикотал очень знакомый запах.
Мышь!
Кошка еще раз принюхалась что бы определить местонахождение своей первой жертвы.В корнях большого развесистого дуба копошилась довольно большая и упитаная мышь.Но ее судьба была уже определена.
Дождливая встала в охотничью стойку.Хвост почти касался земли.Лапы передвигались быстро,грациозно и как всегда бесшумно.Она остановилась от своей цели на расстоянии одного прыжка.Сильные мускулистые лапы были напружинены до предела...Решающий момент...и прыжок!
Дождливая прижала большой когтистой лапой мышь и сомкнула длинные загнутые внутрь клыки на горле толстой мыши.
-Вот мой первый трофей!-хмыкнула глашатая.

0

13

-За меня не волнуйся, Дождливая. Заботься о себе и о племени. - фыркнула Лона. Она замешкалась на секунду, но потом, словна выйдя из транса, взлетела на ближайшее дерево. Посмотрев вокруг, она увидела беличье дупло. Она наполоdину влезла внутрь, и увидела двух белок. Выход им был закрыт.
Какая легкая добыча! - с улыбкой подумала Лона, и полностью влезла в дупло. Прижав одну белку лапой, она куснула вторую в шею. Та затихла. Тогда кошка быстро куснула вторую, и взяв обеих белок за хвосты, вылезла из дупла. Легко, словно птица, она быстро спустилась вниз.
-Держите! - крикнула кошка издали, и кинула котам одну из белок. Со второй она спустилась в ложбинку и стала обедать.

0

14

Доев белку, Лона встала на лапы.
-Что ж, мне пора. Пока, дочурка. До встречи, Звездоцап. А ты, Спираль - кошка повернулась к коту - Научись не пугаться. - улыбнулась Лона и бросилась в лес, лишь хвост ее мелькнул за деревьяи.

0

15

-Пока ЛОна Поздняя НОчь.-сказала Дождливая выглядывая из-за кустов.
Кошка принюхалась.НЕ далеко от не копошилаась полевка.Миг,и воительница ее поймала.Она подобрала свою добычу и пошла к товарищам.Дождливая положида мышь и полевку под березу и повернулась к двум котам.
-Вы охотиться собираетесь?
Глашатая взмахнула хвостом и вновь скрылась в тарве.На этот раз она направилась в другую сторону.
Дождливая принюхалась.
-Кролик!
Полосатая бестия приняла охотничью стойку.Она поползла ближе.И прыгнула на свою жертву.Минуту спустя кролик безжизнено болтался у нее в пасти.
-ВСе.Поохотилась,на сегодня с меня хватит.Посмотрим,они только язык умеют чесать или еще делать заняться могут?-хмыкнула Дождливая.
Она вернулась к Звездоцапу и Спирале с кроликом.Она положила добычу к остальным и села в тень деревьев.
-А теперь охотитесь вы.-хихикнула она.

0

16

-Дождливая!-громко позвал Кровавый.
Он увидел свою наставницу и подошел к полосатоой кошке.
-Что мы будем делать сегоддня?Охотиться?Сражаться?-азартно говорил ученик.

0

17

Немного подумав кошка ответила:
-Сражаться.Пошли зайдем в лагерь я отнесу свою добычу а потом пойдем в овраг для тренировок.
С этими словами глашатая забрала дичь и пошла в лагерь.

0

18

Отллично!-выпалил он и побежал за наставницей.Кровавый был возбужден предвкушением битвы.Ученик шел и уже представлял себе как сражается со своей мамой.Он был полностью погружен в свои мысли и никого не замечал.

0

19

Звездоцап подхватил белку, пойманную Лоной, и направился в лагерь.

0

20

Тень почуяла запах полёвки, приняла охотничью стойку и поползла по запаху. Оказавшись на достаточном расстоянии от полёвки Тень стремительнее молнии схватила полёвку, прикончила и понеслась в лагерь---->

0